Если б все мы на земле

Если б все мы на земле
По заповедям Бога жили:
Избегали жить во зле,
И любовью дорожили –
Был бы рай на всей земле:
Люди свет все излучали,
И не жили бы во мгле;
Все друг другу помогали,
И цвели б вокруг сады,
Про войну совсем не знали,
Всё прекрасно, но мешает: если бы –
Потому живём в печали.


Рецензии