На занятиях

Я на занятиях, твоих,
Любуюсь, только этим счастьем.
Твои наряды, хороши,
Что проявляет, тело страсти.
Покрой и цвет, всё подчеркнуть,
Природа женщины, ты властна.
Всё дарование твоё,
Все формы нежного богатства.
И эта прелесть, красоты,
И губ и глаз, и бюст в шелках,
И аромат духов, влечение прекрасно.
И этот, королевский эпатаж,
И в этом сне, дышу так сладко.
Что нет желанья, грёзы отпустить,
Ведь ты, как женщина, прекрасна.
                Александр.


Рецензии