Бессовестно

Снишься..
бессовестно снишься.

Рвёшь глазами на стяги.
Хочется пить,
плакать.

Трогать.. тебя.. губами.

Ресницами соприкасаться.
И
улыбаться
сердцами.


Снишься. Ты так мне снишься,
что

снег

Не..
               переставая..


Рецензии