Дом в котором

Я живу в старом доме, у него нет ни слез, ни грез,
Он один в этом месте, как покинутый брошенный пес.
Рядом ели срубили, а людей увели далеко,
Им бы снова вернуться, но зарыты они глубоко.

Оживленные песни — стали тихим зовом могил,
И не встретишь ты здесь ничего, даже тех кого прежде любил.
Шум камина сменился отчаянным плачем дождя,
Это смертная песнь и последний обет, уходящего к стае вождя.
Мертвый дом слышит крики, на стенах не отмыта кровь.
Его сердце опять чует скрипы, не придти сюда счастью вновь.

Я живу в старом доме, я ни с кем не танцую вальс,
Тихий голос мне шепчет: "Ты одна в этом мире, жаль-с".


Рецензии