Прошу простить, меня понять

Прошу простить, меня понять:
Не поэтесса, но я снова с вами.
В стихах хочу я передать
Все мысли, боль души словами.

Я будто с вами говорю,
И может кто-то не согласен:
Не так пишу, не так творю,
И смысл в стихах не ясен.

В них огонёк моей души,
И жизни все уроки…
И сердце говорит: «Пиши
С любовью эти строки».


Рецензии