Из детства

-- Речка камешки  катила ,
-- С ветром тень за мыс  ушла  ,
-- Вспомнил , как ты нас любила ,
-- С нами детство провела  ..
-- Вот стоишь ты  одиноко ...
--  Листья тихо шелестят ,
-- Мудро  в мир глядишь ... далеко,
-- Добрый  шлешь  нам в помощь    взгляд .
-- От дождя всегда спасала ,
-- И от ветра  стерегла  ,
-- От " тарзанки " ты дрожала ,
-- Но терпела  ,  как могла   ..
-- Подросли твои ребята ,
-- Мир ушли все покорять ,
--  Но поверь , все не дождутся ,
-- Что б тебя опять обнять  !..
-- Ты ,  березонька  , дождись нас ,
-- Отведи от нас беду ..
--  На любовь твою надеюсь !
-- Жди ... я с внуками  приду ...


Рецензии