AutoЛеди

Автомобилей в мире много,
И разных классов, за престиж.
Моторы разные, по литрам,
Да сколько скорость, положить.
Мосты, коробки и карданы,
К колёсам мощность подвести.
И управляет этой силой,
Ты АвтоЛеди, просто шик.
Умна, красива и желанна,
Соблазны женственной души.
В одежде разной, ты прекрасна,
Наряды все, твои мечты.
Всё вдохновляюще изящно,
Шелка, духи, глаза твои.
Ты королева и богиня,
Такая нежность для души.
В тебе звезда горит, так страстно,
Что только хочется, любви.
Тебя всегда оберегали,
Защита ангелов судьбы.
Здоровья, радости, успеха,
И уважения престиж.
Заботы, нежности и света,
К тебе великой теплоты.
В дороге не было проколов,
Ни жезлов, ни камней, ни зла.
Удачи, трепетного сердца,
Любви, надежды и добра.
            Александр.


Рецензии