Уходя от мрака, не смотри назад

Уходя от мрака, не смотри назад,
чтоб не вспоминать тебе горечи утрат.
Вспомнишь все былое - к прошлому вернешься,
в мрачные оковы снова попадешься.

Ранит сердце прошлое  острием кинжала…
И начнутся трудности с самого начала:
новые ошибки, горькие утраты,
за грехи гнетущие вновь часы расплаты.

Вновь вернешься к жизни старому причалу,
и начнутся трудности с самого начала...

2013


Рецензии