я

Я потерял всего себя,
 Я позабыл своих друзей,
 Я не готов забыть тебя,
 Я не способен улететь.

 Я не хочу жить святым,
 Не собираюсь Я грешить…
 Я хочу быть другим ,
 Научившись творить.

 Я не хочу покаянья,
 Меня не надо учить,
 Я волен выбирать,
 Как умереть и как жить.

 Нет терзаний, сомнений,
 Давно спокойна душа -
 Я не ищу избавленья,
 Моя жизнь непроста .

 Внутри меня ураган,
 Сердце бьется в груди -
 Я не готов на обман ,
 И вся жизнь впереди.


Рецензии