Не уезжай

1.Поезд. Кому нужен этот стук колес?
 Метель и пустой вокзал
 И ветер на крыльях стихий
 Несет то, что я сказал.

 Мой голос звучал,
 Как голос тиши,
 Меня было слышно
 Лишь снежинкам в ночи.

 Они тоже покинули дом,
 Бросили все и мечтают о том,
 Что когда-нибудь опять
 Они будут на небесах танцевать...
                Припев.
 Не уезжай, постой!
 Я хочу быть с тобой
 И плевать на то, что я
 Отражение твоих глаз, плевать,
 Ведь огонь моей любви не угас...

 Милая, прости меня,
 Плюнь на все, поцелуй меня,
 И души моей океан
 Приручи, поймай в капкан.

 Милая, не покидай меня,
 Выбрось билет, опоздай на перрон.
 Ведь простая истина, простые слова,
 Забудь обо всем, не уезжай, я люблю тебя.
2.Платформа отчаянья,
  Платформа побед.
  Платформа, которой
  Тысяча лет.

  Она видела все,
  И ей на все наплевать,
  Но ей меня не прогнать!

  Я стою один под проливным дождем.
  Ветер, да мокрый снег - это мы втроем.
  Я смотрю на поезд-печаль,
  Что тебя уносит в даль.
                Припев.
3.Но мне плевать на расстояние,
  Плевать на погоду.
  Я знаю точно,
  Мы встретимся снова.

  Я путник любви,
  Я дух, приведение.
  Я иду сквозь ночь
  За твоей тенью.

  В королевство льда и огня,
  В страну похоти, зла.
  Где жизнь так коротка.
  Я знаю, я встречу тебя!
                Припев.


Рецензии
Вау... Это круто, Роберт) Одно из лучших твоих произведений.

Мисс Одиннадцать   18.08.2015 23:08     Заявить о нарушении