Ваше колье

Ваше колье, так привлекает,
Оно приковывает взгляд.
Что декольте, приоткрывает,
Объём дыхания желать.
Ваш чёрный шелк, вуали страсти,
Приукрашает вашу стать.
Духи, влекущим ароматом,
Зовут на эту благодать.
Ваши глаза, вот это чувство,
А ваши губы, это сласть.
Наряд костюма, строгой дамы,
Сапожки, юбка, блузки шик.
Всё подчеркнёт, вы так прелестны,
Вы королева красоты.
Вы роза нежности, надежды,
Всегда такую сохранить.
Ваш женский образ, прелесть счастья,
Мечта и сон, любви огни.
Моя судьба, для сердца радость,
Мой идеал, творить и жить.
Вы та, которую вдыхают,
Одну такую возносить.
           Александр.


Рецензии