поздравляю

-- Хочу ,  что- б в этот  День поздравил ,
-- Тебя тот , от кого ты  это ждешь !..
-- И воротник , что- бы он ласково  поправил ,
-- Я знаю ,  ты простишь  ... поймешь ..

-- И было  что-бы  все , как ты захочешь !..
-- И обязательно - твои любимые цветы !
-- И  тот , чье имя  ночью  ты бормочешь ..
-- Произносил влюбленно - Только  ты !..

--  Пусть для тебя все лучшее , земное  !.
-- Забудем   сколько прошло бед и лет ..
-- Поверь , ты - это  главное ...родное ,
-- Залог для всех  нас - счастья и побед !!!
                Алекс Ка -7.03.15**

---------------- НАЗИДАНИЕ ----------------------
-- Чего на свете только не бывает ....
-- Жаль , что единственных  на всех НАС не хватает !
-- Тем  удивительней когда ОН - это МУЖ !
-- При том , что " груш объелся " ... и " не дюж " ...
-- Я это говорю  лишь , все  тому ,
-- Кому идти придется к алтарю ...
-- Бывают правила , бывают исключения  !...
-- Но , так и быть - конец стихотворения !


Рецензии