Сегодня заживу в раю

 

Сегодня заживу в раю.

Взгляд устремлён в бесконечность,
Остывая, кровь по венам бежит,
Впереди только звёзды и вечность,
И луна над пустыней дрожит.

Вино в помин в бокале стынет,
Сегодня заживу в раю,
Душа земную твердь покинет,
Я с ангелами песнь свою спою.

Я знаю, и твёрдо я верю,
Одному мне гулять по аллеям меж звёзд,
Пред тобою захлопну я двери,
Живи под кудрями берёз!

11.08.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии