о работе

И в этот раз,не в силах подъитожить,
Прошедшей жизни не простой маршрут.
Я ощущаю выдубленной кожей,
Как не совсем успешен,был мой труд.

Как не всегда,победы удавались,
Как мог успешней выполнить мечту.
Как много раз,старания срывались.
Поймал Жар Птицу,выяснил-не ту!

Рук не поклал,стараясь все исправить,
Искал подходы,бил в любую дверь.
Не повезло,не мог себя поздравить,
Хоть и старался,ты уж мне поверь!

Но не напрасно-бился лбом о стены.
О!Сколько тех,исполненных добром!
Всех благодарных,ждущих перемены,
Тех,что коснулся трепетным крылом!

Но будут помнить,будут непременно,
О том,что сделал и хотел еще!
Хороших дел,что в памяти нетленны,
Кому подставил,во-время,плечо!
3.06.2011г.


Рецензии