Ни как...

Я не могу, ни как, ни как,
Тобой не думать, не желать.
Тебя не слушать, не смотреть,
Твой образ в сердце, стал своей.
Твои природные дары,
Меня к тебе, так привлекли.
И этот яд, что я чужой,
Лишь отравляет, он плохой.
Твои глаза и голос твой,
В моей душе, нашли покой.
Твоя походка, стройный стан,
Всё так могло, околдовать.
Но есть запрет, опять, опять,
Что третий есть, опасный враг.
Твои духи, шелка и власть,
Всё будоражит эту страсть.
Одежды, тонкости покрой,
Ты королева, будь такой.
Златой короной, локон блеск,
Вершит величие побед.
Но только есть, одно нельзя,
Что кто-то любит, лишь тебя.
Он не достойный, не влечён,
Но радость в том, звезда ты в нём.
Ты сладость, утренней зари,
Что манит, манит с глубины.
Ты женщина и этим хороша,
Что любят, ждут, желают, верят, лишь в тебя.
                Александр.


Рецензии