Взываю во имя Господа!

"Лучше позже,пока ещё можно"
Это лучше, чем - "лучше позже,чем ни когда"
Лев Николаевич Гумилев - 750-летним - циклом
Идею - питающую - человечество - определил и это - истина,проверим!

По нему - от Папы Римского - Григория9
Который - узаконил - возврат к Античности
Возрождение - с 13 века, конкретно - 1231 год
Идикт  Папы - "О создании комиссии по изучению Античного наследия"
Тогда же - Джотто в искусстве - глубина, Альегери Данте "Божественная комедия"
И так далее, у нас - Сергий Радонежский - в 14 веке Триединое и далее - жизнь

Если прибавить - 750 лет - 1982 год, тогда ещё Божья идея - взошла
Морган из США у нас в Союзе, тогда ещё - Кнышенко
К пониманию - 12 Языковых семей - совместно - пришли
А в "Деянии Апостолов"- Глава 2
Каждый из 12 Апостолов - заговорил на чужом языке. как на родном
И Морган и Кнышенко - подтвердили научно - единение - науки и Религии
А мы не заметили, мимо - прошли

И это не шутки - наука
А 5 к 12 - Евангелии - об этом - кричат
"Золотое сечение" в математике - об этом сказано мной - не видим?
Заняты добычей денег?
А для кого? Не будет ни тебя, ни меня, ни чего.

Если - понимаете, а чем пишу - не молчите
"Молчание золото"? - Окуджава - предостерег
И к миру - всем миром - во имя мира!
Господи - Взывает! Бережет! Зовет!
Август 2015...


Рецензии