Где деревня была

Где деревня была…
там кресты да могилы,-
жизнь давно отцвела.
Возродить – нету силы…

Русь /Россия ,где ты?
Запрещённое имя.
В мире зла, суеты,
не нужна ты, - святыня.

Вымирает народ,
сатане не угодный,
от Христа поворот…
он не жизнеспособный.

Не заплачет никто
по ушедшей России,
кто заплакать готов,
предаётся насилью,

добивает так зло,
сыновей безпощадно,
надевает ярмо,
чтоб другим неповадно

вспоминать про Царя,
про Христовое братство,
их гноят втихаря
 в век безбожного рабства.

Человеки, где вы?
Мертвецы – вас так много,
но ещё те живы,
кто познал Божье слово.


Ушедшие Жители вымирающего села Новопозорново Кемеровской области устроили необычную инсталяцию около местной трассы, где каждое пугало изображает умерщего сельчанина. Наглядная демонстрация вымирания сельского населения России.


Рецензии