Живя средь выцветших желаний,

-- Живя средь выцветших желаний ,
-- Не зная  чем наполнить дух ,
-- Себя  как плетью  загоняем .
-- Глядишь   , а взгляд то  уж  потух !..

-- Что же делать  ,  что-бы так прожить ,
-- Что бы не жалеть  потом  себя  ?
-- Что бы о прошлом   не тужить ,
-- И честно  на людей глядя ?

-- Но ты живешь , как семижильный ,
-- Итог -  уже ,  не за горой ...
-- Жизнь кажется порой дебильной ,
-- Но выбор сделан и он твой ...
********************************************
P.S .
-- Я искренне писал ... И вроде слог не плох ...
-- Но тема нервная ,  смотри - дрожит рука .
--  Ты крик услышал , или ты  оглох ?..
--  А может просто -  я  валяю дурака  ?...


Рецензии