Частичка Ада

Луна льет устало
Свой свет на надгробья,
Я - смерти начало,
Я - беса подобие,
Я-ненависть, подлость,
И лютая злоба,
Вкушающий плоть
Из открытого гроба,
Забытый, покинутый,
Брошенный демон,
Ужаснейший монстр,
Ошибка системы,
И я исправляться,
Увы, не намерен,
Для общества чужд,
И для мира потерян,
Но я очень рад,
Нету лучшей награды,
Чем быть во Вселенной
Частичкою Ада.


Рецензии