Наверно я...

Наверно я, ещё ребёнок,
Вы мне понравились, такой.
Такою светлой, окрылённой,
Душевной девушкой, мечтой.
Своей одеждой, подчеркнули,
Соблазны, женской красоты.
Всё вдохновляюще прекрасно,
Костюма, строгою чертой.
И проявляющей, внезапно,
Шелков вуали кружевных.
Духи волшебным ароматом,
Сетей тянущихся, с глубин.
Фигура, стройная богиня,
Природа делает сюрприз.
Твой вид, желаемой натуры,
Вот это власть, твоей любви.
Всё вдохновение и нежность,
Твоё сиянье чистоты.
Прикосновение и свежесть,
Для счастья, трепетные сны.
           Александр.


Рецензии