я устала от боли

Подожди моё сердце,
Я устала от боли.
Вдруг захлопнулась дверца.
Я осталась в неволе.

Всего один миг
Безграничной свободы.
И снова настиг
Вихрь ненастной погоды.

Милёнок сбежал,
Нанеся в сердце рану.
По жизни аврал.
Но я плакать не стану.

Не понятно одно.
Как случилось, не знаю.
Запотело окно,
Ну а я – замерзаю.

Подожди моё сердце.
Я устала от боли.   
Но закрытая дверца
Лишь защита от МОЛИ.


Рецензии
Сердце,беречь нужно!ПИшите,радуйте!Печаль в ВАшем стихе..Пусть она,пройдет!Удачи Вам!Радости и любви!!

Висколия Юрина   11.08.2015 05:33     Заявить о нарушении