Счастье временным не бывает...

Счастье временным не бывает,
Просто счастьем не то называют,
Обивая чужие пороги,
Забывая, что счастие в Боге.

Нет ведь счастья на год, на столетье.
Всё земное опутано сетью.
Счастье вечное, данное в Слове,–
В вере истинной, – только такое!

11.08.15


Рецензии