Молча любил

Когда к нам удача в наш дом приходила
И рубль по темени бил,
Ты с криком меня невозможным любила
И я, тебя молча любил.

Когда разбивалось все в клочья и дрызги
Как пена о старый причал,
Ты, в крике меня - ненавидела с визгом
А я, тебя молча - прощал.

Когда ты ушла с чемоданом за двери
Сказав мне - Будь счастлив, балда!...
Я ждал тебя молча, и, молча не верил
Что вдруг потерял - навсегда.


Рецензии