Ещё сегодня утром ласковой рукою

Ещё сегодня утром ласковой рукою,
Я был разбужен весело, игриво...
А к вечеру штормовой волною,
Твоё внимание ко мне куда-то смыло...

Что ж, гавани достигли наши души,
Разлука обозначила свой час...
Закончился наш праздник Кущей,
Огонь желания тотчас погас...

Ушла без страха, чуждая стыда...
Я вслед смотрел растерянный, смущённый...
Тебя я осознал тогда,
Непогрешимой, хоть и раскрепощённой...


Рецензии
Да, что ж такое?

Анжелика Вавилова   10.01.2024 12:12     Заявить о нарушении
Мы видим всё такие, какими мы есть.

Гарри Башарянц   10.01.2024 15:04   Заявить о нарушении