Свеча любви...

Догорела свеча с тобой нашей любви,
Растаял весь воск, фитиль обгорел.
Не зажечь её снова, ты это  пойми,
Ведь запал любви - совсем  весь истлел...

Тот воск, что растаял - он памятью будет,
Его аккуратно мы весь соберём.
Былого - никто из нас не забудет,
Мы память ... в сердечки с любовью зальём.

Хранить будем долго, пока не растает
Тот воск, что в сердцАх с любовью залит.
Вот так и любовь в душе умирает...
Тот, кто был мил - тоже будет забыт!
11.08.15


Рецензии