Госдепам посвящаю

-- Глаза свои замазав пустотою ,
-- Парят  они над бывшею  страною ,
-- Ветер ненависти  поднял их  высоко ,
-- От них спастись , уж , стало  не легко !
-- Они  пьют кровь живых  , кусками  мясо  рвут ,
-- И лишь " стервятников  "на трапезы зовут ...
-- У  них нет совести , как не было и чести  !
-- К ним под крыло стремится все из подлости и лести !..
-- И власть их чем кровавей  , тем   сильней  !
-- Под ними хочешь жить  ? Свою им  кровь налей ...
-- Когда  народ  для них , всего лишь мясо  ...
-- Есть им пожива от Луганска до Донбасса  !...
-- Народ  ослеп , коль он   правителя  лелеет ,
-- Который   на крови  и горе   " руки греет " !
-- Мораль  таких " орлов " - сидеть  так высоко ,
-- Что-бы  достать их  было не легко !..
--  Когда бы кролик умный был , а не дурак
-- То бы , история  закончилась  не так !..


Рецензии