Наша встреча не могла быть ошибкой

Всё происходящее в жизни  не случайно,
Пускай ,порой, и жжет и щиплет соль нам
свежосделанные раны,
Мы будто миллионы разноцветных оригами,
Пытаемся сложить пазлы любви, не прикасаясь.
Раньше ты был самым близким МОИМ ЧЕЛОВЕКОМ,
С которым часы ,минуты,секунды летели со скоростью земного света,
Сейчас ты ходишь будто тень, и коротаешь попусту сегодняшний  да и завтрашний свой день.
Твой характер с ног до головы перевернулся, вся идеализация тебя во мне до костей сомкнулась.
Ты вовсе те тот,кем казался мне раньше,
Теперь осознала, что слова лишь вода,в них было столько выдуманной фальши.
Хочется залезть в твою голову и хоть чем-то помочь,
Но все произносящие мною слова, ты воспринимаешь ,как НОЖ.
И сейчас, я просто смогла себя заглушить,мысленно отпустить,
но не забыть, не забыть, не забыть... 
 


Рецензии