Отраженье

Я только ваше, отраженье,
Что каждый день, смотрело в вас.
Как вы свой локон, поправляли,
И наносили макияж.
И губки сладко, рисовали,
Всё в тон причёски и цвет глаз.
Шелка свои приодевали,
Крючки, бретельки, всё чтоб - Ах.
На ножки, тонкие колготки,
Чтоб блеск лучей, в глазах играть.
Духи, волшебным ароматом,
Волной по телу, окунать.
Затем и платье, как пушинка,
Всё подчеркнёт, природы власть.
И шпильки, тонким атрибутом,
Вас вознесёт, звездой сгорить.
Всё это женское искусство,
Вся эта сила к красоте.
Всё для того, чтоб быть любимой,
Желал, мечтал, ценил везде.
Кто согревал, делился сердцем,
Прижал, обнял, принял с душой.
К кому открыта и без таинств,
Единой быть, одной судьбой.
Не обижайтесь, в отраженье,
Коль в чем-то Вас, я и смутил.
Ты есть загадка, мир вселенной,
Одну страничку, я открыл.
Томов издатель, много сделал,
В какой главе, себя найти.
И где увидеть, отраженье,
Не каждый может, ощутить.
             Александр.


Рецензии