Сложно скрыть

Скрыть любовь довольно сложно -
выдаёт она тебя.
На любимую ты смотришь
даже издали любя.

Взгляд любви совсем в тумане,
видит будто сквозь тебя.
Ведь влюблённый в сильном чувстве...
погрузился весь в себя.

На лице его улыбка,
излучает позитив.
Напевает нежно под нос -
свой излюбленный мотив.

И любимая такая -
тоже будто бы во сне.
Взгляд её к нему направлен,
мысли страсти в голове.

Их волнение заметно -
своей встречи сильно ждут.
Ходят быстрыми шагами,
себе места не найдут.

У влюблённых в каждом жесте -
чувство нежности "летит".
А в сердцах огонь как в печке -
даже видно как горит.

Если рядом нет любимой -
будет занят телефон.
Без неё ужасно плохо...
у любви такой закон.

Скрыть любовь довольно сложно -
проявляет вся себя.
И хоть сколько ты не прячься...
всё равно поймут тебя.


Рецензии