ТЫ

Ты свет очей,
Ты тьма ночей.

Ты ясный день,
Ненастья тень.

Ты мне и Бог,
и Дьявол мой.
Ты мой цветок,
И камень мой.

Ты мой Бакинский ветерок,
Ты мой и Запад, и Восток.

Ты мне - Кремлевская звезда,
Ты город мой, страна моя.

Ты добродетель, ты мой грех.
Ты ,жизнь моя, дороже всех.


Рецензии