Ермоловой

Она принесла мне цветы...я повесил  их перед зеркалом...
Висели,висят, - вот прошло 25 незатейливых лет...

С тех пор ведь живёшь,ты признайся, совсем уж невесело.
О дамах намёка,конечно, давно уже нет.

Никто не приходит...хорошие книги читаю.
Но массу плохих! Посмотрю и отброшу:Туфта!
Иной раз...проснётся во мне пресловутый Чапаев.
Давайте коня - и начнётся- немудртствуя- старт...

Одних ненавижу. Другим поклоняюсь отчаянно.
Но всё ВИРТУАЛЬНО!Далёкое- только в сетях.
И стоит компьютер вдруг выкинуть-
ну допустим, случайно!
И сразу: а  чем же мне жить? Удивительный страх!

...во время "с цветочками" было совсем  по другому...
живое-далёкое время и...мёртвое время теперь.
И если вдруг скажут: "МИР ВАШЕМУ ДОМУ!"
То нету уж дома давно- с той поры как закрыла ты дверь...


Рецензии