Что делать

Ну что ты, делаешь, со мною,
Ты разрываешь, сердце в хлам.
Свиданье каждое, с тобою,
Как допинг радости, в мечтах.
Душа твоя, так благосклонна,
Со мною только, на штыках.
В глазах свеча горит, живая,
Но речь сбивает, эту власть.
Лишь отблеск пламени, сверкая,
Другой ответ, желает дать.
Духи открытым, откровеньем,
Взывают нежностью, пылать.
Помада губ, как озаренье,
На эти сладкие врата.
И вид, на женские творенья,
Разреза пышная игра.
Одежда тонким вдохновеньем,
Шелков ажурных красота.
Желанье чутких откровений,
Фигуры стройная судьба.
Всё так подчёркнуто, изящно,
Всё это есть, звезды заря.
            Александр.


Рецензии