В куртуазном или бледно-полосатом

По    нехоженым, 
Положим,    атмосферам,
В    куртуазном 
Или     бледно - полосатом,
Мы    пройдёмся, 
Завывая   об    агатах,
О    феериях   
Предельно    странноватых.
Что    перстами    щёлкать,
Коль    колпак    в    тумане,
Что    канючить,
Коли    шлейфы    без    высочеств,
Мы     ветрА     вольностекольные    поставим
В    Петербуржской    академии    художеств.


Рецензии
А что, Пафнутий, виноват, не знаю, как по батюшке, весьма недурственно, весьма!

Леонид Хорош   13.08.2015 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромадное.
Батюшку держу в тайне.

Пафнутий Широковоротов   13.08.2015 13:40   Заявить о нарушении