Планшетист

    ПЛАНШЕТИСТ

Человек может многое вынести.
Как сержант. Двадцать в месяц рублей.
Не увидишь в глазах его сырости.
Что создатель ведёт, как злодей.

Человек на планшете органики
В отражении зеркала вёл
Двадцать целей, не ведая паники.
Боевую задачу сам плёл.

Ночью спал не по-барски, а бешено,
Лишь четыре коротких часа.
День за днём служба шла и не песенно,
И девчонка его не нашла.

Не расскажет он дома для матушки
Про хронический свой недосып.
Не болтают о сложном ребятушки.
Он - обычный. Он - русский. Он - сын.


Рецензии