Записки из Черногории... С добрым утром!

  Ранее утро...
  Сон еще держит меня в своих нежных, но крепких объятиях... блаженство..!
  Хочется бесконечно долго растягивать эти благодатные минуты и не отпускать
  их от себя никогда..........
  Но...Он будит меня каждое утро очень настойчиво в одно и тоже время,
  вырывая из небытия...на жаркую и шумную землю...
  Я сдаюсь не сразу, пытаюсь хитрить по - детски...
  Долго лежу с закрытыми глазами, словно я еще сплю и меня не волнуют
  его монотонные удары...но он упорно стучит в мой сон...
  И я открываю глаза, открываю окно и выхожу на веранду, вдыхая влажный,
  утренний аромат оливковой рощи...
  Семь часов утра...
  Колокольный звон опять победил мой сон...и неожиданно затих...
  А мне остается заварить волшебный, зеленый чай,
  чтобы отпраздновать его победу!
  С добрым утром, Черногория!
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.