на прощание

Сахар с тертым в крошку стеклом,
Сладко, да жжет внутри,
Время идет своим чередом,
Хочешь, не хочешь – ври.

Сам же меня этим кормил
С ложечки, как дитя.
Ела, глотала, что было сил,
Думала – все пустяк.

Думала, верила – все стерплю,
Руку мне только дай,
Думала даже – тебя люблю,
Чувства лились чрез край.

Только всмотревшись в твои глаза,
Я поняла, что так
Глупо блестит в глазах слеза,
Ты мне ни друг, ни враг.

Лишь равнодушие бьет ключом,
Улыбка твоя легка,
Рядом совсем чужое плечо,
Я от тебя далека.

Стал для тебя невыносим
Бабочки поцелуй,
Только он стал незаменим,
Пой теперь и ликуй.

Можешь стереть из памяти все,
Будто-бы я твой сон…
Шарф намотался на колесо,
Я сменила фасон…


Рецензии