25 Однако. союз. Бунтарь

   ОДНАКО   значит  то  что  НО.
       Часть речи эта  позволяет
        менять  вокруг НАОБОРОТ,
       ЗАТО и этим  удивляет...

    И, если  бы  не  знал  их  мир
 (ведь  смысл у  них  всегда  попятный),
    наверно, бы, Вселенский  Взрыв,
  собрался  в  точку, безвозвратно...

    И  я  бы  не  читал  Словарь,
   и  всё  другим  бы  было, точно.
       Союз Однако как бунтарь
     как, ВПРОЧЕМ, и синоним ВСЁ ЖЕ...

              11.08.2015
   


Рецензии