2101. Мне летом дикая природа

Мне летом дикая природа
 По нраву, отдыхаю я!
 Сижу под сенью небосвода,
 Со мной гусиная семья!

 И отдаёт с утра прохладой,
 Домой не хочется идти.
 И гуси гагьей серенадой
 За мной, их меньше тридцати!

 Плывут в реке и грациозность
 В походке больно уж видна.
 И не заметишь в них нервозность,
 И нараспашку вся душа!

 Мечтаю с ними я поплавать
 И быть спокойной изнутри!
 Но вместо этого поплакать!...
 Готова с ними до зари!

 С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии