Всё ближе...

Справа тонны воды... Океан...
Слева тонны песка и камней...
Шаг за шагом, по кромке прилива...
С каждым шагом всё ближе я к ней...

Каждый раз чуть-чуть глубже мой вдох...
И улыбка и выдох - вдвойне...
И на солнце смотрю дольше я...
На душе чувство счастья полней...

А назад мне смотреть не резон...
Сзади - просто следы на песке...
И смывает... Волна за волной...
Всё, что было... А я - налегке...

Впереди - бесконечность следов...
Тех, что сделать ещё предстоит...
Я лишь вижу манящий твой свет...
Остальное - мой взор различит...

С каждым шагом... Всё ближе к тебе...
Как песчинка во власти стихий...


Рецензии