Авось проскочит

Вот так уходит день за днём
И жизнь проходит быстротечно
Да ну и что!И чёрт с тобой
Ведь под луной не что не вечно!

Скажу Костлявой я привет!
И подарю старухе радость
А мне костлявая в ответ
Не сможет сделать свою гадость!

Когда скажу я ей привет!
Не сможет грусть мою подметить
С улыбкой встречу я её
Авось проскочит, не заметит?

27.06.2014г.


Рецензии
Весьма душевный стих! Удачи!
http://www.stihi.ru/2013/05/24/5055 (Старик и Смерть)

Александр Николаевич Тютин   20.01.2017 04:16     Заявить о нарушении