Одиночество

Одиночество, подоконник,
Сигареты, вино, корица,
Самозабвенный невольник
Сердце, уже не боится.
Ходишь по краю карниза,
Нервы до дрожи в пальцах,
Массовая доля каприза
Вышита гладью на пяльцах.
Вот она – сила мысли,
Закутана в плед сомнения,
Где – то слова зависли
В сумеречном забвении…
Подоконник, одиночество,
Корица, вино, сигареты,
В этой тиши заоблачной
Какой – то чужой планеты…


Рецензии