часы любви

Бывает грустно ... без тебя,
Не важнй человек всё это я.
Нет не  трудно, про молчу,
По-своему ...верю в мечту

Я понимаю, все-таки  чужой,
Не близок, и  не с тобой.
Тебя...конечно, благодарю
За то внрю снова в мечту.

От одиночества  спасаешь,
А как...одна лишь  знаешь.
Но есть реалия...твоя ...моя
В  этом и есть понятие  судьба.

И не достоин новой..я мечты,
Всё это просто... Ночи миражи.
Ты божествоо и счастья  вдохновенье,
По жизни... Я тени твоей мгновение.

Ты ангел...молодости..богиня красоты...
Ты ...девушка...любой мечты...
А я...простой..не молодой ...чудак...
Часы...мои идут..с тобой не в такт


Рецензии