еще о тебе

Я не умела ждать, но Ты меня научил,
Я не умела любить, но Ты показал мне, что это такое,
Я не умела летать, но Ты меня приручил,
Я не умела жить, но я знаю как жить с Тобою.
Я раньше не видела снег,не знала какой он белый,
Я раньше не видела свет за длинною толщей дня,
Я не различала след, поэтому шла несмело,
Я раньше была волчица, пока Ты не нашел меня.
Ты как охотник, украдкой, следил за мной этой ночью,
Но я не попала жертвой, я просто пришла к Тебе,
Ты взял меня в свои руки, Ты все это сделал молча,
Теперь я с Тобою рядом, покорна своей судьбе...


Рецензии