Август сыплет красные ранетки

Август сыплет красные ранетки,
Каждую в корзину соберу,
У рябин, как взгляд кокетки,
Полыхают гроздья на юру.
 
Зелена трава и  небо сине,
Не увидишь желтого листа,
Половодье красок -  георгины,
Первый день Успенского поста.

Напрочь позабуду про корзину,
Загляжусь на Божеский уют,
Наберу на осень и на зиму
Все что душу озарило тут.


Рецензии