Холодный пот -

--************---         ХОЛОДНЫЙ  ПОТ      ---********* -

-- Проснулся с ужасом ....  в поту ,
 -- Слова застряли вдруг   в груди ,
-- Тебя  зову  и  не найду  .
-- Знать , потерял ... но как найти ?   ..

-- Часы в прошедшее  звоня ,
-- Предупреждали  нас обоих ,
-- Живое  ссорами   губя  ,
-- Свое  вы  рвете  сердце болью  !

-- Смрад   моря  бытовых страстей ,
-- Волной   скрывает  с  головою .
-- И нервы  , нервы  ...хоть убей  ,.
-- И  ты . не хочешь быть    родною !

--  И глядя в бездну  , что у края   ,
--  Опасность , как в бреду  зовем ...
-- В  конфликте  честно роль играя ,
--  Гордыню  не перешагнем  !..

-- Боясь своих же откровений ,
-- Не зная   споры    как   унять ,
-- Крадусь во мраке   сожалений ,
-- Но страшно , что- либо  менять !..
-- Так , что -же   останется  нам потом ,
-- Когда   усталость с равнодушием  накрывает ?
-- Не отдавайте   им  семью свою и дом  !
-- Холодный пот , увы ,  не согревает  .. 


Рецензии