Ты и она

Сколько Тебя ковали
Из металла высокой пробы.
Сделан теперь из стали,
Отстучал барабанную дробь.

Столько же ей внушали,
Что она мармеладная мягкость,
Сахар с души слизали,
В легкую дробится кость.

Пахнет, как дикая слива,
И отдается с соком,
Важно, что не красива,
Подставляет правую щеку.

Словно победа Пирра
Твой поцелуй курсивом.
Масло бессмертной мирры
Добываешь своим волхвам.

Важно, что Ты из стали,
Не согласен на полумеры.
Важно, что вы устали
От безумства чужой игры.


Рецензии