Спокойной ночи

Спокойной ночи,медвежонок мой,
Пусть присниться сон,в котором я с тобой.
Сладких снов тебе желаю,
Пусть присниться,как тебя я обнимаю.
Шлю тебе поцелуйчик сладкий,
Он коснётся к твоей щеке очень гладко,
Засыпай в мечтах,в тишине,
Так тихо вспоминая обо мне.
Доброй ночи,мой родной,
Бесконечно можно любоваться той луной,
А ты глазки закрывай,
Баю-бай.
Моё солнышко,засыпай,
Ты ложись и отдыхай.
Пусть присниться бесконечная любовь,
Пусть присниться,что я рядом с тобой.


Рецензии