Свет сердца

Спасибо, родная, за света окно!
Огонь кружит сердце,- и светит оно.
Свет звук порождает и музу огня,
А муза пленяет тебя и меня.

Я слушаю сердцем, - и ты, милый друг,
И мы проникаем в симфонии круг,
И там забываем навеки себя,
И там замечаем единство огня.

Какое блаженство любовью гореть
И музыкой сердца к Отцу пламенеть!
Какое блаженство на музе играть
И в чистом единстве Отца обретать!


Рецензии