Я уеду, обещаю..

Я уеду, обещаю,
Не брани меня, прошу.
Напишу тебе "скучаю",
И в конверт его вложу.

Я уеду, не печалься,
Без меня ты проживешь.
Не грусти, не огорчайся,
Старое уж не вернешь.

Я приеду,очень скоро,
Позабудешь ты меня.
Я приеду... В этот город,
Где любила я тебя.


Рецензии