Познание любви

Есть встречи, что нам жизнь меняют,
Ну, как судьба или же рок,
Все таинства любви не знают,
Любовь приходит в нужный срок.

В одних любовь есть в детском саде,
В других приходит в пятьдесят,
Душой ты вроде на параде,
Способен целый мир обнять.

Любви так возраст не помеха,
Любовь духовный есть заряд,
Для молодежи, как утеха,
Для зрелых, как волшебный клад.

Любовь души есть состояние,
Где милый образ сердец такт,
Где у двоих одни желания,
И где небес духовный пакт.

В любви есть мысли продолжение,
Ну, как мышления ритуал,
А это силы умножение,
Любовь духовности есть бал.

Любовь во всем неповторима,
Ее не надо повторять,
Когда есть женщина любима,
Всю жизнь нам надо познавать.

Посвящается, Морозовой Нине Петровне,
Моей любимой женщине!


Рецензии